Minestra di zenzero e pollo

Minestra di zenzero e pollo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 214 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Brodo

1 ½litro brodo di pollo
2 shots di zenzero (ca. 65 ml ciascuno)
½c. salsa di pesce
1c. salsa di soia
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 chili verde , privato dei semi, tritato finemente
2 anice stellato

Zuppa

2 petti di pollo (ca. 150 g l'uno)
75g riso profumato, lavato
2 cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte
½ zucchina, tagliata a strisce con il pelapatate
1 limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e il succo
1mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Brodo

Portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino all'anice stellato compreso.

Zuppa

Unire i petti di pollo, coprire e far sobbollire per ca. 10 min., aggiungere il riso e i cipollotti, coprire e lasciar cuocere per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere il pollo, sfilacciarlo con due forchette, unire alla minestra insieme al verde dei cipollotti, la zucchina, la scorza e il succo di limetta, quindi scaldare di nuovo. Cospargere con il coriandolo.

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