Crostini di mousse al tonno

Crostini di mousse al tonno

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 440 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Mousse di tonno

1scatoletta tonno bianco sott'olio (ca. 80 g) o tonno rosato
100g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
2c. maionese
¼c.no sale
un po’ di pepe

Capperi

2c. olio per friggere
3c. capperi, sgocciolati

Crostini

350g pane, a fette spesse ca. 2 cm
1 cipolla, ad anelli

Ecco come fare

Mousse di tonno

Mescolare il tonno, il formaggio fresco e la maionese, quindi condire.

Capperi

In una padella scaldare l’olio e soffriggervi i capperi per ca. 3 min., quindi sgocciolarli sulla carta da cucina.

Crostini

Nella stessa padella tostare il pane su ambo i lati. Distribuirvi la mousse al tonno, le cipolle e i capperi.

Buono a sapersi
Suggerimento Insaporire la mousse al tonno con qualche goccia di succo di limone.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!