Crostini di mousse al tonno

Crostini di mousse al tonno

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 440 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mousse di tonno

1 scatoletta tonno bianco sott'olio (ca. 80 g) o tonno rosato
100 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia)
2 c. maionese
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Capperi

2 c. olio per friggere
3 c. capperi, sgocciolati

Crostini

350 g pane, a fette spesse ca. 2 cm
1 cipolla, ad anelli
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Mousse di tonno

Mescolare il tonno, il formaggio fresco e la maionese, quindi condire.

Capperi

In una padella scaldare l’olio e soffriggervi i capperi per ca. 3 min., quindi sgocciolarli sulla carta da cucina.

Crostini

Nella stessa padella tostare il pane su ambo i lati. Distribuirvi la mousse al tonno, le cipolle e i capperi.

Buono a sapersi
Suggerimento Insaporire la mousse al tonno con qualche goccia di succo di limone.

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