Müesli primaverile con fragole essiccate

Müesli primaverile con fragole essiccate

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 735 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 60 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rabarbaro e fragole

½ dl acqua
50 g zucchero
200 g rabarbaro, dimezzato sulla lunghezza, in strisce lunghe ca. 10 cm
250 g fragole, a fettine sottili

Granola

200 g mandorle a bastoncini
75 g fiocchi di miglio
50 g amaranto soffiato
½ dl sciroppo di fiori di sambuco
90 g pistacchi
40 g burro, fuso

Müesli

100 g fragole
360 g yogurt al naturale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Rabarbaro e fragole

Portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero e mescolare finché lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare lo sciroppo.

Passare il rabarbaro e le fragole delicatamente nello sciroppo, scolarli bene, disporli su una placca foderata con carta da forno.

Essicatura

Cuocere per ca. 1 ora 20 min. nella parte centrale del forno (termoventilato) preriscaldato a 120 °C.

Granola

Mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Müesli

Frullare le fragole, mescolarle con lo yogurt e distribuire in 4 ciotoline. Distribuire le fragole e il rabarbaro essicati e ca. 100 g della granola sopra.

Buono a sapersi
Conservabilità La granola rimanente si conserva in un contenitore ermetico per ca. 1 mese.

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