Shakshuka verde

Shakshuka verde

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 352 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Shakshuka

1c. olio d'oliva
1 cipolla, a striscioline
1 spicchio d’aglio, spremuto
2c.ni Dukkah (miscela di spezie)
600g spinaci a foglia surgelati, scongelati
3 mini lattughe, tagliate per il lungo a striscioline
½dl brodo di verdura
200g piselli surgelati
200g mini asparagi
¾c.no sale
100g feta, sbriciolata

Uova

4 uova
un po’ di fleur de sel
un po’ di pepe
100g feta, sbriciolata
1mazzetto basilico, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Shakshuka

In una padella capiente scaldare l'olio. Soffriggere il dukkah nella cipolla e nell’aglio imbionditi per ca. 3 minuti. Aggiungere gli spinaci e la lattuga, bagnare con il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Unire i piselli e gli asparagi, quindi continuare la cottura per altri 5 min. circa. Aggiungere quindi la feta.

Uova

Con un cucchiaio ricavare 4 cavità nella salsa, farvi scivolare delicatamente un uovo alla volta. Coprire e lasciar rapprendere per ca. 7 min., condire le uova e guarnire con feta e basilico.

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