Pita con lenticchie e sottaceti

Pita con lenticchie e sottaceti

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 716 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 87 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura al forno

1 barbabietola cruda, a fette
200 g pastinache, a listarelle
1 ½ c. olio d'oliva
¾ di c.no sale

Salsa per insalata

80 g yogurt al naturale
1 c. aceto alle erbe aromatiche
3 c. olio d'oliva
4 c. foglioline di origano, tritato finemente
¼ di c.no sale

Pita

4 pane pita, dimezzati
40 g insalata novella
50 g lenticchie cotte
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdura al forno

In un recipiente mescolare la barbabietola, la pastinaca, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Salsa per insalata

Emulsionare lo yogurt, l'aceto e l'olio, unire il basilico e condire.

Pita

Cuocere le pita seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliarle a metà e farcire a piacere con 4 c. di salsa per insalata, insalata novella, verdura la forno, ravanelli e cetriolini sottaceto e lenticchie. Trasferire la salsa allo yogurt e alle erbe aromatiche in un piccolo recipiente e condirvi il piatto prima di servire.

Buono a sapersi
Preparazione Preparare le lenticchie, la salsa allo yogurt e alle erbe aromatiche e la verdura al forno ca. un giorno prima e conservare in frigo in un contenitore chiuso.
Servire con Verdura sottaceto

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