Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Panna cotta
Pesche marinate
Utensili
Per 1 stampo da ca. 20 cm di Ø o 4 stampini da 1 dl e ½ sciacquati con acqua fredda
Ecco come fare
Panna cotta
In una pentola portare a ebollizione la panna, il latte e il miele, quindi abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco, incorporare la gelatina alla panna calda e versarla negli stampini passando il liquido attraverso un colino, quindi lasciar raffreddare. Coprire e far rassodare in frigo per ca. 6 ore o tutta la notte.
Pesche marinate
Mescolare la scorza e il succo di limetta con le pesche, coprire e lasciar insaporire per ca. 20 min.
Servire
Con la punta di un coltello staccare delicatamente la panna cotta dal bordo degli stampini, immergere gli stampini brevemente in acqua calda e capovolgerli sui piatti, quindi guarnire con le pesche.
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