Panna cotta al miele

Panna cotta al miele

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 515 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Panna cotta

5 dl panna intera
1 dl latte
3 c. miele
4 fogli gelatina, messi in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min. e sgocciolati

Pesche marinate

1 limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 pesca (gialla), a spicchi
1 pesca (bianca), a spicchi
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Utensili

Per 1 stampo da ca. 20 cm di Ø o 4 stampini da 1 dl e ½ sciacquati con acqua fredda

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Panna cotta

In una pentola portare a ebollizione la panna, il latte e il miele, quindi abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco, incorporare la gelatina alla panna calda e versarla negli stampini passando il liquido attraverso un colino, quindi lasciar raffreddare. Coprire e far rassodare in frigo per ca. 6 ore o tutta la notte.

Pesche marinate

Mescolare la scorza e il succo di limetta con le pesche, coprire e lasciar insaporire per ca. 20 min.

Servire

Con la punta di un coltello staccare delicatamente la panna cotta dal bordo degli stampini, immergere gli stampini brevemente in acqua calda e capovolgerli sui piatti, quindi guarnire con le pesche.

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