French toast nel bicchiere

French toast nel bicchiere

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 332 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

French toast

2 ½dl latte
2 uova
2c. zucchero
1pacchetto zucchero vanigliato
½c.no cannella
1presa sale
8fette pane per toast al burro, a cubetti di ca. 1 cm
150g bacche miste surgelate, scongelate
20g burro, burro a fiocchi
½c. zucchero

Utensili

Per 4 vasetti con coperchio da ca. 2 ½ dl l'uno

Ecco come fare

French toast

Mescolare bene il latte, le uova, lo zucchero vanigliato, la cannella e il sale. Distribuire il pane da toast e le bacche nei vasetti, quindi versarvi il composto. Chiudere i vasetti, capovolgere e lasciar riposare per ca. 10 min. Girare nuovamente, rimuovere il coperchio, guarnire con il burro e lo zucchero.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!