Ceviche

Ceviche

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 162 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinatura del pesce

4 limette, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo (ca. 1 1/ 2 dl)
400 g filetto di merluzzo bianco Royal (MSC) (per sushi), a strisce
1 cipolla rossa, ad anelli sottili

Patate dolci

300 g patata dolce, a dadini di ca. 3 cm
acqua salata, bollente
2 c. foglioline di coriandolo
¼ di c.no fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinatura del pesce

In un recipiente mescolare la scorza e il succo delle limette. Aggiungere il merluzzo e la cipolla, mescolare, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore mescolando 1 volta.

Patate dolci

Cuocere le patate dolci in acqua salata bollente per ca. 15 min. facendole ammorbidire appena. Quindi scolare. Mescolare le patate dolci, il pesce, le foglioline di coriandolo e il Fleur de Sel, quindi impiattare.

Buono a sapersi
Indicazione Il succo della marinatura del pesce viene chiamato leche de tigre. Per marinare il pesce utilizzare un recipiente in ceramica o in vetro. Il metallo può compromettere il processo di cottura ottenuto con gli acidi della frutta.

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