Tofu croccante

Tofu croccante

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 316 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Marinare il tofu

2c. fiocchi di cocco
2c. salsa di soia
1c. sciroppo d'acero
2c.ni salsa sriracha
1c. succo di limetta
1 spicchio d’aglio, spremuto
220g tofu (per es. allo zenzero), a dadini

Salsa

2c.ni succo di limetta
2c.ni olio di sesamo
2c. salsa di soia
2c.ni sciroppo d'acero
1c. sesamo, tostato
1c. coriandolo, tritato finemente

Friggere

olio per friggere
40g Maizena

Ecco come fare

Marinare il tofu

Mescolare i fiocchi di cocco con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso. Condirvi il tofu, coprire e far marinare per ca. 30 min., girandolo una volta sola.

Salsa

Mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al coriandolo compreso.

Friggere

In una padella scaldare l'olio a ca. 180 °C. Scolare il tofu, passarlo nella Maizena e friggerlo poco per volta per ca. 1½ min. Toglierlo dalla padella, adagiarlo sulla carta da cucina e caldo con la salsa.

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