Tofu croccante

Tofu croccante

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 316 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare il tofu

2 c. fiocchi di cocco
2 c. salsa di soia
1 c. sciroppo d'acero
2 c.ni salsa sriracha
1 c. succo di limetta
1 spicchio d’aglio, spremuto
220 g tofu (p.es. allo zenzero), a dadini

Salsa

2 c.ni succo di limetta
2 c.ni olio di sesamo
2 c. salsa di soia
2 c.ni sciroppo d'acero
1 c. sesamo, tostato
1 c. coriandolo, tritato finemente

Friggere

olio per friggere
40 g Maizena
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare il tofu

Mescolare i fiocchi di cocco con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso. Condirvi il tofu, coprire e far marinare per ca. 30 min., girandolo una volta sola.

Salsa

Mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al coriandolo compreso.

Friggere

In una padella scaldare l'olio a ca. 180 °C. Scolare il tofu, passarlo nella Maizena e friggerlo poco per volta per ca. 1½ min. Toglierlo dalla padella, adagiarlo sulla carta da cucina e caldo con la salsa.

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