Crema di porri

Crema di porri

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 384 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

1 c. burro
400 g porri, a pezzi
300 g patate a pasta farinosa, a pezzi
1 litro brodo di verdura
2 ½ dl panna
2 punta di coltello noce moscata
sale, quanto basta

Topping al porro

2 c. olio
100 g porri, a striscioline
1 punta di coltello noce moscata
1 punta di coltello cannella
1 presa sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crema

In una pentola capiente scaldare il burro. Rosolarvi i porri e le patate per ca. 3 min. Bagnare con il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 20 min. Unire la panna, far sobbollire per ca. altri 10 min., quindi frullare e condire.

Topping al porro

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i porri e rosolarlo per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire. Sistemare il topping sulla crema.

Buono a sapersi
Servire con pane tostato

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