Crema di porri

Crema di porri

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 384 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Crema

1c. burro
400g porri, a pezzi
300g patate a pasta farinosa, a pezzi
1litro brodo di verdura
2 ½dl panna
2pt. di coltello noce moscata
sale, quanto basta

Topping al porro

2c. olio
100g porri, a striscioline
1pt. di coltello noce moscata
1pt. di coltello cannella
1presa sale

Ecco come fare

Crema

In una pentola capiente scaldare il burro. Rosolarvi i porri e le patate per ca. 3 min. Bagnare con il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 20 min. Unire la panna, far sobbollire per ca. altri 10 min., quindi frullare e condire.

Topping al porro

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i porri e rosolarlo per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire. Sistemare il topping sulla crema.

Buono a sapersi
Servire con pane tostato

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!