Uova speziate alla marocchina

Uova speziate alla marocchina

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 513 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Olio al chili e allo zafferano

½ dl olio d'oliva
¼ di c.no paprica affumicata
¼ di c.no fiocchi di chili, pestati grossolanamente
1 pcl. di coltello zafferano

Insalata di olive ed erbe aromatiche

½ c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
½ di c.no cumino romano, pestato grossolanamente
sale, quanto basta
160 g olive Kalamata, sgocciolate
4 c. prezzemolo a foglie lisce, sminuzzato
2 c. menta piperita, sminuzzata

Uova

2 c. olio d'oliva
4 uova fresche
¼ di c.no cumino romano, pestato grossolanamente
sale e pepe, quanto basta
200 g pane a fette, tostato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Olio al chili e allo zafferano

In una pentola scaldare l'olio e le spezie, far insaporire per ca. 30 min. a fuoco lento.

Insalata di olive ed erbe aromatiche

Emulsionare il succo di limone con l’olio e il cumino, quindi salare. Unire le olive e le erbe aromatiche e mescolare il tutto.

Uova

In una padella scaldare l'olio. Unire le uova facendole scivolare una alla volta nella padella e cuocere per ca. 2 min. Abbassare il fuoco, ultimare la cottura per ca. 3 min., condire. Condire con un filo d'olio al chili e allo zafferano, servire con il pane e l'insalata di olive ed erbe aromatiche.

Buono a sapersi
Conservabilità L'olio al chili e allo zafferano si conserva per ca. 2 settimane in un recipiente ben chiuso al riparo dalla luce.
Suggerimento Usare l'olio al chili e allo zafferano per insaporire la pizza o la pasta.

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