Celestina in brodo

Celestina in brodo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 91 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Celestina

50g farina bianca
2prese sale
1dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
1 uovo fresco
burro per arrostire

Brodo

8dl brodo di carne
1c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1c. erba cipollina

Ecco come fare

Celestina

In un recipiente mescolare la farina e il sale e formare una cavità al centro. Emulsionare l’uovo con il latte diluito con acqua, versare l’emulsione nella cavità mescolando con la frusta e continuare a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 15 minuti. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versarvi metà dell’impasto. Abbassare il fuoco. Quando l’omelette si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato, quindi toglierla. Procedere allo stesso modo con l’impasto restante. Arrotolare le omelette e tagliarle a striscioline sottili.

Brodo

Portare il brodo a ebollizione. Unire la celestina e scaldare brevemente. Guarnire con il prezzemolo e l'erba cipollina.

Buono a sapersi
Indicazione sostituire il brodo di carne con il bordo di verdura o di pollame.

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