Insalata di cavolo romanesco

Insalata di cavolo romanesco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 349 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Cavolo romanesco

1kg cavolo romanesco, a fette
2c. olio d'oliva
½c.no sale

Salsa

200g cottage cheese naturale
3c. aceto di vino bianco
3c. olio d'oliva
¼c.no sale
un po’ di pepe
4 uova sode, a fette
20g crescione
20g arachidi salate (p es. al wasabi)

Ecco come fare

Cavolo romanesco

Disporre il cavolo romanesco su una placca rivestita con carta da forno. Insaporire con un filo d'olio e salare.

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.

Salsa

Mescolare il cottage cheese con l'aceto e l'olio, quindi condire. Impiattare il cavolo romanesco e le uova, condire con la salsa e guarnire con il crescione e le noci.

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