Quiche con salmone e broccoli

Quiche con salmone e broccoli

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 724 kcal
, Grassi: 52 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Fondo

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
50g Sbrinz grattugiato

Ripieno

350g broccoli, a cimette
acqua salata, bollente
250g filetti di salmone senza pelle, a strisce larghe ca. 1 cm

Salsa

2 uova, sbattute
1dl vino bianco
2dl panna intera
un po’ di noce moscata
½c.no sale
un po’ di pepe
2c. aneto, tritato finemente
30g Sbrinz grattugiato

Ecco come fare

Fondo

Trasferire la sfoglia con la carta da forno in una teglia da crostata (ca. 28 cm di Ø), bucherellarla bene e cospargerla di Sbrinz.

Ripieno

Cuocere i broccoli in acqua salata per ca. 3 min., sgocciolarli e sciacquarli sotto l'acqua fredda, quindi asciugarli con carta da cucina. Distribuire i broccoli e il salmone sul fondo della torta.

Salsa

Mescolare le uova con il vino e la panna, condire e unire anche l'aneto. Versare la salsa sul ripieno, quindi cospargere con il formaggio grattugiato.

In forno:

cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Servire la tarte ancora più tiepida.

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