Quiche con salmone e broccoli

Quiche con salmone e broccoli

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 724 kcal
, Grassi: 52 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
50 g Sbrinz grattugiato

Ripieno

350 g broccoli, a cimette
acqua salata, bollente
250 g filetti di salmone senza pelle, a strisce larghe ca. 1 cm

Salsa

2 uova, sbattute
1 dl vino bianco
2 dl panna intera
un po’ di noce moscata
½ c.no sale
un po’ di pepe
2 c. aneto, tritato finemente
30 g Sbrinz grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fondo

Trasferire la sfoglia con la carta da forno in una teglia da crostata (ca. 28 cm di Ø), bucherellarla bene e cospargerla di Sbrinz.

Ripieno

Cuocere i broccoli in acqua salata per ca. 3 min., sgocciolarli e sciacquarli sotto l'acqua fredda, quindi asciugarli con carta da cucina. Distribuire i broccoli e il salmone sul fondo della torta.

Salsa

Mescolare le uova con il vino e la panna, condire e unire anche l'aneto. Versare la salsa sul ripieno, quindi cospargere con il formaggio grattugiato.

In forno:

cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Servire la tarte ancora più tiepida.

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