Mele al forno con crumble croccante

Mele al forno con crumble croccante

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 367 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Crumble croccante

80g biscotti (per es. Gran Cereale croccante)
50g burro, liquido, raffreddato
50g cioccolato bianco, tritato finemente
1c.no cannella
½c.no vaniglia Bourbon macinata

Precuocere le mele

4 mele, dimezzate, private del torsolo

Gratinare le mele

4c. Dessert Extrafin (latte acidulato)

Ecco come fare

Crumble croccante

Mettere i biscotti in una busta di plastica, tritarli bene con il mattarello, quindi aggiungere il burro, il cioccolato, la cannella e la vaniglia.

Precuocere le mele

Disporre le mele su una placca rivestita con carta da forno. Cuocerle per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Gratinare le mele

Sfornare le mele, scolare il liquido di cottura che si è raccolto all'interno sulla placca. Distribuire il crumble sulle mele, quindi cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e servire con il latte acidulato.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!