Mele al forno con crumble croccante

Mele al forno con crumble croccante

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 367 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crumble croccante

80 g biscotto (p.es. Gran Cereale croccante)
50 g burro, liquido, raffreddato
50 g cioccolato bianco, tritato finemente
1 di c.no cannella
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata

Precuocere le mele

4 mela, dimezzate, private del torsolo

Gratinare le mele

4 c. Dessert Extrafin
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crumble croccante

Mettere i biscotti in una busta di plastica, tritarli bene con il mattarello, quindi aggiungere il burro, il cioccolato, la cannella e la vaniglia.

Precuocere le mele

Disporre le mele su una placca rivestita con carta da forno. Cuocerle per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Gratinare le mele

Sfornare le mele, scolare il liquido di cottura che si è raccolto all'interno sulla placca. Distribuire il crumble sulle mele, quindi cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e servire con il latte acidulato.

Buono a sapersi
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