Carpaccio di zucca con burrata

Carpaccio di zucca con burrata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 393 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucca

1 dl acqua
1 dl aceto di vino bianco
2 c. olio d'oliva
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
1 c. zucchero
¼ di c.no sale
300 g zucca (ad es. Butternut), a fette spesse ca. 3 mm

Presentazione

2 burrata (150 g l'una)
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di pepe
140 g chicchi di melagrana
40 g nocciole, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Zucca

In una pentola portare a ebollizione l'acqua e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire la zucca, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare la zucca nel suo liquido di cottura.

Presentazione

Impiattare la zucca, dimezzare la burrata, disporla sulla zucca, versarvi sopra un po' di liquido di cottura e condire. Cospargere con chicchi di melagrana e nocciole.

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