Sigari alla feta

Sigari alla feta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 179 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

200 g feta, tritata finemente
2 c. crème fraîche
1 c. miele millefiori
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Sigari

1 pacco rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
120 g burro, fuso, raffreddato
½ mazzetto timo, le foglioline sminuzzate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ripieno

Amalgamare la feta con la crème fraîche e il miele, condire e versare il composto in un sac à poche usa e getta. Tagliare la punta della sacca a ca. 1 cm di larghezza.

Sigari

Srotolare con cura le sfoglie di pasta e dimezzarle sulla lunghezza. Tagliarle in tre parti ricavando 24 rettangoli. Spennellare un rettangolo con un velo di burro. Distribuire sulla lunghezza un po’ di ripieno, piegare i lati come a formare una piccola piega e arrotolare sulla lunghezza. Spennellare un secondo rettangolo con un velo di burro e cospargerlo con le foglioline di timo. Appoggiarvi sopra in diagonale il sigaro ripieno, arrotolare e disporre su una placca rivestita con carta da forno. Procedere allo stesso modo con gli altri rettangoli di sfoglia. Spennellare i sigari con il burro rimanente.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi, sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Indicazione coprire i rettangoli di sfoglia con un panno umido e farcirli pezzo per pezzo per evitare che la pasta si secchi.

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