Cake al pesce e agli spinaci

Cake al pesce e agli spinaci

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persona: 468 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Strato di spinaci e patate

4 uova
½ dl latte
2 c. farina bianca
1 ½ di c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di noce moscata
600 g patate lesse
400 g spinaci a foglia surgelati, scongelati, ben strizzati, tritati grossolanamente

Pesce

400 g filetti di platessa (MSC)
½ di c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di paprica

Salsa

200 g crème fraîche
½ mazzetto cerfoglio o prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Strato di spinaci e patate

In una ciotola capiente amalgamare bene le uova, il latte e la farina, quindi condire. Grattugiare le patate con la grattugia per rösti direttamente nel composto alle uova, quindi aggiungere gli spinaci e mescolare.

Pesce

Condire i filetti di pesce. Distribuire un terzo del composto di patate e spinaci sul fondo dello stampo da cake. Sistemare sopra la metà dei filetti di pesce. Ricoprire con i due terzi del composto di patate e spinaci. Distribuire il resto dei filetti di pesce sul composto, ricoprire con il composto di patate e spinaci rimanente, quindi premere bene.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Salsa

Amalgamare la crème fraîche con il cerfoglio e condire.

Estrarre dallo stampo il cake con la carta da forno, tagliare a fette spesse ca. 2 cm, quindi servire con la salsa.

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