Insalata di barbabietole e clementine

Insalata di barbabietole e clementine

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 417 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Grano duro

100g frumento duro precotto (Ebly®)
2 ½dl acqua salata, bollente

Salsa

2c. olio d'oliva
3c. aceto di vino bianco
½c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

400g dadini di barbabietole cotte
2 clementine, sciacquate sotto l'acqua calda e asciugate
100g spinaci novelli

Ecco come fare

Grano duro

Cuocere il grano duro con il coperchio in acqua salata a fuoco basso per ca. 10 min. e sgocciolare.

Salsa

In un ampio recipiente emulsionare l'olio e l'aceto, quindi salare. Aggiungere il grano duro.

Insalata

Grattugiare poca buccia di una clementina direttamente sul grano duro. Sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e mescolarle alle barbabietole, agli spinaci novelli e al grano duro.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!