Apple Pie Mummy

Apple Pie Mummy

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 220 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 3 g
Happy Halloween! Con questa ricetta bastano poche, piccole modifiche alla normale Apple Pie per avere tra le mani una terrificante mummia! Ma chi riesce a superare la paura e ad assaggiarla rimane estasiato dalla sua dolcezza. Buon divertimento!

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tarte

1 rotolo di pasta per torte rettangolare spianata (25 x 42 cm)
4 mele, a pezzettini
1 c. succo di limone
3 c. zucchero greggio
¼ di c.no cannella
¼ di c.no vaniglia Bourbon macinata
1 c. uvetta

Cottura e decorazione

18 occhietti di zucchero
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tarte

Dimezzare la pasta sulla lunghezza, sistemarne una metà sulla teglia imburrata e bucherellarla con una forchetta.

Mescolare le mele con il succo di limone e tutti gli ingredienti fino all'uvetta inclusa, quindi distribuire il tutto sulla base. Tagliare la seconda metà della pasta sulla lunghezza ricavando strisce larghe ca. 1 cm, disporle sul ripieno sovrapponendole e premendo leggermente i bordi.

Cottura e decorazione

In forno: cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare la tarte, lasciarla intiepidire, toglierla dalla teglia e lasciarla raffreddare su una griglia. Sistemare gli occhi di zucchero negli spazi tra le strisce di pasta.

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