Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla, la zucca, la patata, la mela e il curry per ca. 3 minuti. Sfumare con il brodo, aromatizzare con la foglia di alloro, coprire e lasciar sobbollire per circa 20 minuti. Togliere l’alloro e unire la panna. Frullare il tutto e salare. Servire la vellutata e guarnirla con i semi di zucca.
Suggerimento | per un particolare effetto scenico servire la vellutata in una zucca. Procedere tagliando la calotta di una zucca (ad es. Musquee de Provence) e tenerla da parte. Eliminare i semi e i filamenti. Cuocere la zucca con la calotta per ca. 15 min. nel forno a 200 gradi. Con uno scavino togliere la polpa lasciando un bordo di ca. 1 cm. di spessore. Utilizzare la polpa per preparare la vellutata e servirla nella zucca scavata. |
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