Fagottini di pulled salmon

Fagottini di pulled salmon

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 269 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

40 g frutti di cappero (ad. es. frutti di cappero Fine Food), sciacquati, scolati e tritati finemente
1 c. senape
1 di c.no aneto tagliato grossolanamente
4 c. clotted cream clotted cream
1 c. olio (ad. es. olio d’oliva al limone Coop Fine Food)
2 di c.no rafano grattugiato
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di pepe della Tasmania
200 g salmone affumicato (ad. es. Hot Smoked Salmon Fine Food)

Fagottini

½ pacchetto rotolo di pasta per strudel (2 sfoglie)
4 c. burro liquido
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Mescolare i capperi con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e unire il salmone spezzettato.

Fagottini

Srotolare con cura la pasta. Spennellare con il burro la prima sfoglia e sovrapporvi la seconda. Ricavare 20 quadrati di ca. 7 cm l’uno. Disporre su ciascuno ca. 1 c.no di ripieno, spennellare i bordi con un po’ di burro e ripiegare a triangolo. Sistemare su una teglia rivestita con carta da forno e spennellare i fagottini con il burro restante.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

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