Patate con burrata e caviale

Patate con burrata e caviale

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 269 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

12 patate da raclette
acqua salata bollente

Ripieno di burrata

1 burrata (ca. 150 g), tagliata finemente
1c. olio d'oliva (ad. es. olio d’oliva al basilico Fine Food)
1c. crème fraîche
¼c.no fleur de sel (ad. es. Murray River Salt Flakes Fine Food)
20g caviale di storione bianco (ad. es. Swiss Alpine Caviar Fine Food)
2rametti basilico solo le foglioline

Ecco come fare

Patate

Rimuovere le due estremità delle patate e, con uno scavino, scavarle fino a circa 3 mm dalla buccia. Lessarle in acqua salata senza coperchio per ca. 15 min., scolarle, lasciarle intiepidire e sistemarle su un vassoio.

Ripieno di burrata

Condire la burrata con l’olio, la crème fraîche e il sale e farcirvi le patate. Arricchire con il caviale e le foglioline di basilico.

Buono a sapersi
Suggerimento Lessare in acqua salata anche la parte estratta dalle patate, lasciar intiepidire, condire con aceto, olio, erbe aromatiche, sale e pepe e servire come insalata.

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