Patate con burrata e caviale

Patate con burrata e caviale

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 269 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

12 patate da raclette
acqua salata bollente

Ripieno di burrata

1 burrata (ca. 150 g), tagliata finemente
1 c. olio d'oliva (ad. es. olio d’oliva al basilico Fine Food)
1 c. crème fraîche
¼ di c.no fleur de sel (ad. es. Murray River Salt Flakes Fine Food)
20 g caviale di storione bianco (ad. es. Swiss Alpine Caviar Fine Food)
2 rametto basilico solo le foglioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Patate

Rimuovere le due estremità delle patate e, con uno scavino, scavarle fino a circa 3 mm dalla buccia. Lessarle in acqua salata senza coperchio per ca. 15 min., scolarle, lasciarle intiepidire e sistemarle su un vassoio.

Ripieno di burrata

Condire la burrata con l’olio, la crème fraîche e il sale e farcirvi le patate. Arricchire con il caviale e le foglioline di basilico.

Buono a sapersi
Suggerimento Lessare in acqua salata anche la parte estratta dalle patate, lasciar intiepidire, condire con aceto, olio, erbe aromatiche, sale e pepe e servire come insalata.

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