Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Marinare il pollo
Preparare il pollo
Ecco come fare
Marinare il pollo
In un recipiente mescolare i dadini di pollo, lo yogurt, l’aglio, lo zenzero e il curry. Coprire e marinare in frigo per ca. 4 ore.
Preparare il pollo
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire e rosolarvi poco alla volta il pollo per ca. 3 min., quindi toglierlo e salarlo. Nella stessa padella scaldare il burro restante. Soffriggervi la cipolla, l'aglio, lo zenzero e le spezie per ca. 10 minuti. Unire i pomodori e il burro, salare e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Incorporare la crème fraîche, trasferire il pollo nella padella, lasciarlo sobbollire per ca. 5 min. portando a termine la cottura.
Suggerimento | profumare con alcune foglioline di coriandolo sminuzzate. |
---|---|
Servire con | pane naan o riso. |
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