Butter Chicken

Butter Chicken

tempo totale: 5 h | preparazione: 1 h
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 465 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare il pollo

4 petti di pollo (ca. 160 g l’uno), tagliati a dadini di ca. 2 cm
100 g yogurt al naturale
1 spicchio d’aglio, grattugiato finemente
2 di c.no zenzero, grattugiato finemente
1 c. Indian Curry

Preparare il pollo

2 c. burro per arrostire per arrostire
1 di c.no sale
1 cipolla, a striscioline sottili
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 di c.no zenzero, grattugiato finemente
½ c. Indian Curry
¼ di c.no cumino romano in polvere
2 pcl. di coltello cannella
1 vasetto passata di pomodoro (ca. 350 g)
50 g burro
½ di c.no sale
100 g crème fraîche
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare il pollo

In un recipiente mescolare i dadini di pollo, lo yogurt, l’aglio, lo zenzero e il curry. Coprire e marinare in frigo per ca. 4 ore.

Preparare il pollo

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire e rosolarvi poco alla volta il pollo per ca. 3 min., quindi toglierlo e salarlo. Nella stessa padella scaldare il burro restante. Soffriggervi la cipolla, l'aglio, lo zenzero e le spezie per ca. 10 minuti. Unire i pomodori e il burro, salare e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti. Incorporare la crème fraîche, trasferire il pollo nella padella, lasciarlo sobbollire per ca. 5 min. portando a termine la cottura.

Buono a sapersi
Suggerimento profumare con alcune foglioline di coriandolo sminuzzate.
Servire con pane naan o riso.

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