Topinambur tostato con burrata

Topinambur tostato con burrata

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 328 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Topinambur

800 g topinambur, dimezzati
2 c. olio d'oliva
2 c. rosmarino, tagliato finemente
¾ di c.no sale
½ di c.no paprica affumicata
½ di c.no cumino romano in polvere

In forno

1 limone bio, tagliato in quarti per lungo, a fettine
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no paprica affumicata

Salsa

1 limone bio, ½ scorza grattugiata e il succo
2 c. olio d'oliva
1 di c.no miele liquido
1 di c.no rosmarino, tagliato finemente
2 presa sale
4 burrata piccola (ca. 50 g l’una)
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Topinambur

Mescolare i topinambur con tutti gli ingredienti fino al cumino incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Mescolare il limone con l’olio e la paprica. Mettere il limone sulla placca con i topinambur, finire di cuocere per ca. 20 min. e impiattare.

Salsa

Mescolare la scorza e il succo di limone con olio, miele, rosmarino e sale. Impiattare le burrate con i topinambur, bagnare il tutto con la salsa e cospargere con Fleur de Sel.

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