Cookies mela e arachidi

Cookies mela e arachidi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 20 pezzo: 57 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Impasto

1 mela, grattugiata finemente
100g fiocchi d'avena integrale
70g burro di arachidi
60g zucchero
2prese sale

Ecco come fare

Impasto

Mescolare la mela con i fiocchi d'avena, il burro di arachidi e lo zucchero. Con le mani bagnate formare 12 palline, disporle su una teglia foderata con carta da forno, quindi appiattirle (ca. 6 cm di Ø).

In forno

Cuocere i cookies per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno ad aria calda).

I nostri consigli

Ricette simili

20190403_fooby_oster-rezepte

Solo un uovo di Pasqua a noi di FOOBY non basta!

Sorprendi i tuoi cari con le nostre deliziose ricette di Pasqua: che sia una torta, un arrosto o un piatto di verdure di stagione, il successo è assicurato.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!