Cookies mela e arachidi

Cookies mela e arachidi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 20 pezzo: 57 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

1 mela, grattugiata finemente
100g fiocchi d'avena integrale
70g burro di arachidi
60g zucchero
2prese sale

Ecco come fare

Impasto

Mescolare la mela con i fiocchi d'avena, il burro di arachidi e lo zucchero. Con le mani bagnate formare 12 palline, disporle su una teglia foderata con carta da forno, quindi appiattirle (ca. 6 cm di Ø).

In forno

Cuocere i cookies per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno ad aria calda).

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!