Pizza al radicchio

Pizza al radicchio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 800 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 88 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pizza

1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda
130g Gruyère grattugiato
1 cicoria belga rossa (radicchio), a striscioline
1 pera, a spicchi sottili
un po’ di sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Pizza

Srotolare la pasta e stenderla in una teglia da forno senza togliere la carta. Distribuirvi sopra il formaggio, guarnire con la cicoria e la pera, quindi condire.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Suggerimento Una volta sfornata, insaporire la pizza con 1 c. di miele liquido e ½ c.no di rosmarino tritato finemente.

I nostri consigli

Ricette simili

20190403_fooby_oster-rezepte

Solo un uovo di Pasqua a noi di FOOBY non basta!

Sorprendi i tuoi cari con le nostre deliziose ricette di Pasqua: che sia una torta, un arrosto o un piatto di verdure di stagione, il successo è assicurato.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!