Spiedini di fragole e crespelle

Spiedini di fragole e crespelle

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 73 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 2 g
Finalmente le fragole svizzere sono tornate! D'estate sono un ingrediente quasi onnipresente sulla tavola di casa nostra. E, per non mangiarle sempre allo stesso modo, sono sempre alla ricerca di nuove e originali combinazioni. Et voilà, vi presento la mia ultima creazione: spiedini di fragole e crespelle, perfetti da mangiare a casa o fuori. Le mie figlie li adorano!

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Omelette

100 g farina bianca
½ di c.no sale
1 dl latte
1 dl acqua
2 uova
burro per arrostire

Spiedini

2 c. zucchero greggio macinato
½ di c.no cannella
250 g fragole, dimezzate a seconda della grandezza
12 spiedino di legno
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Omelette

In un recipiente mescolare farina e sale e formare una fontana al centro. Amalgamare latte, acqua e uova, versare poco per volta nella cavità lavorando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere un impasto senza grumi. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare ca. 1/4 del composto nella padella, quanto basta a formare un velo sottile sul fondo. Abbassare il fuoco. Quando la crespella è cotta e si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato, quindi tenerla in caldo coperta. Procedere allo stesso modo con il composto restante.

Spiedini

Mescolare zucchero e cannella e cospargervi le crespelle. Arrotolare le crespelle, tagliarle a rondelle spesse ca. 2 cm, quindi infilarle sugli spiedini alternandole con le fragole.

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