Minestra di carote e cocco

Minestra di carote e cocco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 312 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Minestra

1 c. olio di sesamo
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte
500 g carota, a fettine
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 150 g), sgocciolato
2 foglia lime Kaffir (Thai-Kit)
1 ½ c. pasta di curry rosso
1 ¼ litro brodo di verdura
2 ½ dl latte di cocco
½ di c.no curcuma

Guarnizione

40 g arachidi salate
2 c. coriandolo, tagliato grossolanamente
1 chili rosso, ad anelli sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Minestra

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente il cipollotto. Unire le carote, il mais, le foglie di lime Kaffir, la pasta di curry e lasciar insaporire. Sfumare con il brodo e il latte di cocco, unire la curcuma e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire, cuocere per ca. 30 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, frullare la minestra.

Guarnizione

Distribuire la minestra nelle ciotole. Guarnire con i cipollotti messi da parte, le arachidi, il coriandolo e il chili.

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