Minestra di carote e cocco

Minestra di carote e cocco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 312 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Minestra

1c. olio di sesamo
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte
500g carote, a fettine
1scatoletta mais (ca. 150 g), sgocciolato
2 foglie di lime Kaffir
1 ½c. pasta di curry rossa
1 ¼litro brodo di verdura
2 ½dl latte di cocco
½c.no curcuma

Guarnizione

40g arachidi salate
2c. coriandolo, tagliato grossolanamente
1 chili rosso, ad anelli sottili

Ecco come fare

Minestra

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente il cipollotto. Unire le carote, il mais, le foglie di lime Kaffir, la pasta di curry e lasciar insaporire. Sfumare con il brodo e il latte di cocco, unire la curcuma e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire, cuocere per ca. 30 min. quindi frullare.

Guarnizione

Distribuire la minestra nelle ciotole. Guarnire con i cipollotti messi da parte, le arachidi, il coriandolo e il chili.

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