Rösti con raclette

Rösti con raclette

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 484 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rösti

1 kg patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), del giorno prima, grattugiate grossolanamente
1 ½ c.ni sale
burro per arrostire
4 fette formaggio da raclette (ca. 150 g)

Composta di pere

4 pere, a dadini di ca. 1 cm
2 c. acqua
2 c. zucchero

Impiattare

100 g mostbröckli, a striscioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Rösti

Salare le patate. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Unire le patate e arrostirle per ca. 5 min., rigirandole di tanto in tanto. Dare ai rösti la forma di un tortino e continuare la cottura a fuoco medio senza coperchio per ca. 15 min. fino a quando formeranno una crosticina dorata. Coprire la padella con un grande piatto e capovolgere i rösti sul piatto. Sciogliere una noce di burro nella padella, far scivolare dentro i rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e dorarli sull’altro lato per ca. 10 min. Distribuire il formaggio sui rösti, quindi coprire e farlo sciogliere.

Composta di pere

In una pentola mescolare le pere, l'acqua e lo zucchero, portare a ebollizione, coprire e far cuocere per ca. 10 min.

Impiattare

Distribuire il mostbröckli sui rösti e servire con la composta di pere.

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