Chips di mela e pera

Chips di mela e pera

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 579 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 138 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

100 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciroppo

1dl acqua
100g zucchero
½c.no cannella

Chips

1 mela acidula (p.es. Boskoop), a fette spesse ca. 2 mm
1 pera, a fettine di ca. 2 mm
2c. succo di limone

Ecco come fare

Sciroppo

Portare a bollore l'acqua con lo zucchero e la cannella, quindi lasciar raffreddare lo sciroppo.

Chips

Mescolare la mela e la pera con il succo di limone, rigirarle nello sciroppo, sgocciolarle, quindi sistemarle su due griglie per il forno ricoperte di carta da forno.

Asciugatura

Far asciugare per ca. 2 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 100 gradi, girando le chips due volte. Sfornarle, trasferirle con la carta da forno su una griglia e lasciarle raffreddare.

Buono a sapersi
Suggerimento questa ricetta funziona anche senza sciroppo

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!