Cheesecake alle bacche

Cheesecake alle bacche

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzione: 246 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo

120 di g biscotti
50 di g burro
2 c. succo di limone
25 di g mirtilli
25 di g mora

Purea di frutta

50 di g mirtilli
50 di g mora
1 c. zucchero

Composto di formaggio fresco

400 di g formaggio fresco alla doppia panna
130 di g zucchero
3 uovo
1 c. Maizena
1 limone bio

In forno

25 di g mirtilli
25 di g mora
un po’ di zucchero a velo
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fondo

Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con il mattarello oppure nel cutter, unire il burro e il succo di limone e mescolare. Distribuire l'impasto sul fondo dello stampo e premere bene con il fondo di un bicchiere, quindi disporvi sopra i mirtilli e le more.

Purea di frutta

Frullare i mirtilli e le more con lo zucchero.

Composto di formaggio fresco

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare bene il formaggio fresco con tutti gli ingredienti fino alla buccia di limone compresa. Unire la purea di frutta a ¼ della crema ottenuta. Versare il restante composto di formaggio fresco sul fondo di biscotti. Con un cucchiaio distribuirvi sopra anche la crema con la purea di frutta e marmorizzare con una forchetta.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo dello stampo, quindi sistemare il cheesecake su una griglia e lasciarlo raffreddare.

Guarnire con le bacche e cospargere con zucchero a velo.

Buono a sapersi
Conservabilità Il cheesecake si conserva ben coperto in frigo per ca. 2 giorni.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.