Cheesecake alle bacche

Cheesecake alle bacche

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / porzione: 246 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fondo

120 g biscotti
50 g burro
2 c. succo di limone
25 g mirtilli
25 g mora

Purea di frutta

50 g mirtilli
50 g mora
1 c. zucchero

Composto di formaggio fresco

400 g formaggio fresco alla doppia panna
130 g zucchero
3 uovo
1 c. Maizena
1 limone bio

In forno

25 g mirtilli
25 g mora
un po’ di zucchero a velo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fondo

Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con il mattarello oppure nel cutter, unire il burro e il succo di limone e mescolare. Distribuire l'impasto sul fondo dello stampo e premere bene con il fondo di un bicchiere, quindi disporvi sopra i mirtilli e le more.

Purea di frutta

Frullare i mirtilli e le more con lo zucchero.

Composto di formaggio fresco

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare bene il formaggio fresco con tutti gli ingredienti fino alla buccia di limone compresa. Unire la purea di frutta a ¼ della crema ottenuta. Versare il restante composto di formaggio fresco sul fondo di biscotti. Con un cucchiaio distribuirvi sopra anche la crema con la purea di frutta e marmorizzare con una forchetta.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo dello stampo, quindi sistemare il cheesecake su una griglia e lasciarlo raffreddare.

Guarnire con le bacche e cospargere con zucchero a velo.

Buono a sapersi
Conservabilità Il cheesecake si conserva ben coperto in frigo per ca. 2 giorni.

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