Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Sablé
Decorare
Ecco come fare
Sablé
In un recipiente mescolare la farina, il formaggio, la scorza di limone, le erbe aromatiche e il sale. Aggiungere il burro e impastare a mano fino a ottenere un composto granuloso. Incorporare l'albume e lavorare il tutto velocemente fino a ottenere un impasto morbido. Formare un rotolo di ca. 4 cm di Ø coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora. Tagliare il rotolo a rondelle spesse ca. 3 mm e disporle su due placche rivestite con carta da forno.
Decorare
Spennellare i sablé con acqua. Cospargerli quindi con le erbe aromatiche. Insaporire infine con il Fleur de Sel.
In forno
Infornare una placca per volta e cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire quindi trasferire su una griglia a raffreddare.
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