Spezzatino di vitello autunnale

Spezzatino di vitello autunnale

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 378 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 46 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

burro per arrostire
800 g spezzatino di vitello
1 di c.no sale
un po’ di pepe
1 ½ c. farina bianca

Brasare

2 spicchi d’aglio, spremuto
1 peperoncino rosso, a strisce sottili
1 dl vino bianco
2 dl brodo di carne
1 foglia alloro
500 g patate a pasta prevalentemente soda, a dadini di ca. 2 cm
500 g zucca (ad es. Potimarron), a dadini di ca. 2 cm
500 g coste, a strisce
sale e pepe, quanto basta
3 c. prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
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Utensili

Per una rostiera con coperchio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

In una rostiera riscaldare il burro. Condire la carne, cospargerla di farina e rosolarla un po' alla volta per ca. 3 minuti. Togliere dal fuoco e mettere da parte.

Brasare

Nella stessa pentola rosolare l'aglio e il peperoncino, aggiungere il vino, quindi portare a ebollizione e far restringere quasi completamente il vino. Unire anche il brodo e la foglia di alloro. Aggiungere di nuovo la carne. Coprire e brasare a fuoco basso per ca. 1 ora e 15 minuti. Unire le patate, la zucca e le coste, togliere il coperchio e cuocere per ca. altri 30 min., quindi condire. Guarnire con prezzemolo.

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