Curry alla thailandese con taglierini e pollo

Curry alla thailandese con taglierini e pollo

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 614 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Taglierini

350g taglierini cinesi
acqua salata, bollente

Curry

1c. olio di sesamo scuro
300g pollo a dadini
1stecca lemongrass, schiacciata
1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
150g funghi shii-take, a strisce
1cm zenzero, grattugiato finemente
1.5c. pasta di curry giallo
2.5dl latte di cocco
400g cavolo cinese, a strisce sottili
2c. salsa di soia

Presentazione & guarnizione

3c. noci al wasabi, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Taglierini

Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e sciacquare con acqua fredda.

Curry

Scaldare l'olio in un wok o in una padella capiente, aggiungere il pollo e il lemongrass e far saltare per ca. 3 min. Unire i peperoncini e i funghi, quindi continuare a saltare per ca. 2 min. Aggiungere lo zenzero, la pasta al curry e il latte di cocco, portare a bollore e far sobbollire per ca. 2 min. Unire il cavolo cinese, la pasta e la salsa di soia, quindi mescolare il tutto e farlo scaldare.

Presentazione & guarnizione

Impiattare il curry alla thailandese e cospargerlo con le noci al wasabi.

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