Curry alla thailandese con taglierini e pollo

Curry alla thailandese con taglierini e pollo

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 614 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Taglierini

350 g taglierini cinesi
acqua salata, bollente

Curry

1 c. olio di sesamo scuro
300 g pollo a dadini
1 gambo lemongrass, schiacciata
1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
150 g funghi shii-take, a strisce
1 cm zenzero, grattugiato finemente
1 ½ c. pasta di curry giallo
2 ½ dl latte di cocco
400 g cavolo cinese, a strisce sottili
2 c. salsa di soia

Presentazione & guarnizione

3 c. noci al wasabi, tritate grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Taglierini

Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e sciacquare con acqua fredda.

Curry

Scaldare l'olio in un wok o in una padella capiente, aggiungere il pollo e il lemongrass e far saltare per ca. 3 min. Unire i peperoncini e i funghi, quindi continuare a saltare per ca. 2 min. Aggiungere lo zenzero, la pasta al curry e il latte di cocco, portare a bollore e far sobbollire per ca. 2 min. Unire il cavolo cinese, la pasta e la salsa di soia, quindi mescolare il tutto e farlo scaldare.

Presentazione & guarnizione

Impiattare il curry alla thailandese e cospargerlo con le noci al wasabi.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.