Curry ai cetrioli con riso basmati

Curry ai cetrioli con riso basmati

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / persona: 430 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Curry

2 cetriolo nostrano
100 g fagiolini verdi
1 cipollotto con la parte verde
2 spicchio d’aglio
1 c. olio di arachidi
2 c. pasta di curry verde
2 ½ dl latte di cocco
2 dl brodo di verdura
150 g broccoli

Riso basmati

250 g riso basmati
2 gambo lemongrass
4 dl acqua

Servire

4 rametto basilico thai
4 rametto coriandolo
1 limetta
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Curry

Dimezzare i cetrioli sulla lunghezza, eliminare i semi e tagliarli obliquamente a fette di ca. 1 cm di spessore. Tagliare i fagiolini verdi a metà.

Affettare il cipollotto a rondelle sottili e tritare finemente l’aglio. In una pentola capiente scaldare l'olio. Rosolarvi il cipollotto e l'aglio. Aggiungere la pasta di curry e continuare la cottura per ca. 2 minuti.

Unire i cetrioli e i fagiolini verdi e lasciarli brevemente insaporire. Bagnare con il latte di cocco e il brodo, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti.

Tagliare i broccoli a cimette, unirli al curry e lasciar sobbollire per altri 10 min. circa fino a cottura.

Riso basmati

Lavare il riso in un colino sotto l'acqua corrente fredda finché l’acqua non sarà limpida quindi scolarlo bene.

Tritare finemente la parte interna del lemongrass. Portare a ebollizione l'acqua con il riso e il trito di lemongrass, quindi coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 15 min. a fuoco spento senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.

Servire

Spezzettare il basilico e il coriandolo e tagliare la limetta a spicchi. Impiattare il curry ai cetrioli con il riso basmati. Guarnire con le erbe aromatiche e servire a parte gli spicchi di limetta.

How-tos

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.