Insalata melone e Camembert

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 593 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Melone

1 melone (ad es. Charentais), dimezzato, privato dei semi, tagliato in ca. 16 fette
8 trancio prosciutto crudo, dimezzati
1 c. olio d'oliva

Formaggio

50 g gheriglio di noce
3 c. panko
1 Camembert (ca. 250 g), tagliato in ca. 12 pezzi
1 uovo, sbattuto
1 c. olio d'oliva

Insalata

½ c. senape
2 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 scatoletta fagioli bianchi (ad es. cannellini), ca. 240 g, sciacquati, sgocciolati
100 g insalata
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
1 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Melone

Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata. Avvolgere le fette di melone con il prosciutto crudo. Scaldare l'olio in una padella antiaderente, rosolarvi le fette di melone per ca. 1 min. su ciascun lato e metterle in caldo nel forno.

Formaggio

Macinare finemente le noci e il panko nel cutter e versarli su un piatto piano. Passare il formaggio a porzioni prima nell’uovo poi nell’impanatura e premere bene. Scaldare l'olio nella stessa padella, friggervi il formaggio per ca. 1 min. su ciascun lato e metterlo in caldo nel forno.

Insalata

In un recipiente mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire i fagioli, l’insalata e le erbe aromatiche al dressing e mescolare. Disporre l’insalata nei piatti e guarnirla con il melone e il formaggio.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.