Bastoncini alle noci

Bastoncini alle noci

tempo totale: 48 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 454 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tostare le nocciole

200 g nocciole macinate
50 g nocciole, tritate grossolanamente

Ripieno

30 g burro, morbido
1 mela, grattugiata finemente
1 limone bio la scorza grattugiata e 2 c. di succo
3 c. miele liquido
2 c. confettura di albicocche
2 c. latte
½ di c.no cannella

Bastoncini

1 pasta per torte (24 x 42 cm)
1 uovo, sbattuto
2 c. zucchero
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tostare le nocciole

In una padella tostare senza grassi le nocciole macinate e tritate, metterle in una ciotola e lasciarle intiepidire.

Ripieno

Aggiungere alle nocciole il burro e tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa e mescolare.

Bastoncini

Srotolare la pasta e tagliarla in 8 rettangoli uguali. Distribuire il ripieno sul lato lungo inferiore di ogni rettangolo di pasta. Arrotolarli e disporli su una placca foderata con carta da forno. Spennellarli con un po’ d’uovo e cospargerli di zucchero.

In forno

Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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