Blondies

Blondies

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 327 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Sciogliere il cioccolato

400g cioccolato bianco, tritato finemente
120g burro, a pezzi

Impasto

5 uova
150g zucchero
2pacchetti zucchero vanigliato
¾c.no sale
150g gherigli di noci, tritati grossolanamente
150g noci di macadamia, tritate grossolanamente
150g cioccolato bianco, tritato grossolanamente
120g farina bianca
1c.no lievito in polvere

Utensili

Per uno stampo rettangolare di ca. 24 x 30 cm, fondo foderato con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare

Sciogliere il cioccolato

In un recipiente dai bordi sottili mettere il cioccolato e il burro a bagnomaria, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Togliere la pentola dal fuoco, sciogliere il cioccolato e il burro, mescolare fino a ottenere un composto senza grumi e far raffreddare.

Impasto

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a schiarire il composto. Incorporare la miscela di cioccolato e burro. Mescolare le noci con il cioccolato, la farina e il lievito e unirli. Mettere l'impasto nello stampo imburrato.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i blondies devono restare leggermente umidi. Sfornarli, lasciarli intiepidire, estrarli dallo stampo, tagliarli a pezzi e lasciarli raffreddare su una griglia.

How-tos

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

sciogliere il cioccolato a bagnomaria

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