Blondies

Blondies

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 327 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciogliere il cioccolato

400 g cioccolato bianco, tritato finemente
120 g burro, a pezzi

Impasto

5 uova
150 g zucchero
2 pacchetto zucchero vanigliato
¾ di c.no sale
150 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
150 g noce di macadamia, tritate grossolanamente
150 g cioccolato bianco, tritato grossolanamente
120 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sciogliere il cioccolato

In un recipiente dai bordi sottili mettere il cioccolato e il burro a bagnomaria, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Togliere la pentola dal fuoco, sciogliere il cioccolato e il burro, mescolare fino a ottenere un composto senza grumi e far raffreddare.

Impasto

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a schiarire il composto. Incorporare la miscela di cioccolato e burro. Mescolare le noci con il cioccolato, la farina e il lievito e unirli. Mettere l'impasto nello stampo imburrato.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i blondies devono restare leggermente umidi. Sfornarli, lasciarli intiepidire, estrarli dallo stampo, tagliarli a pezzi e lasciarli raffreddare su una griglia.

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