Pasta per strudel

Pasta per strudel

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 254 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

1 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

250g farina bianca
½c.no sale
1 uovo
2c. olio di girasole
1 ¼dl acqua

Ecco come fare

In un recipiente mescolare la farina con il sale. Amalgamare bene uovo, olio e acqua, unirli alla farina, compattare e impastare su una spianatoia leggermente infarinata per ottenere un impasto morbido e liscio. Formare un panetto di pasta e farlo riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente in una ciotola risciacquata sotto l'acqua calda.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!