Pollo al forno con salsa alla banana e al curry

Pollo al forno con salsa alla banana e al curry

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 455 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pollo

1 pollo (ca. 1 kg)
2c.ni paprica
0.75c.no sale
un po’ di pepe
1c. burro per arrostire
2rametti rosmarino

Salsa

1 banana, molto matura
1c.no succo di limone
1c.no zucchero greggio
150g crème fraîche
2c.ni cocco grattugiato
2c.ni curry dolce
sale, quanto basta

Ecco come fare

Pollo

Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno del pollo, asciugarlo bene e sistemarlo in una rostiera. Mescolare la paprica con il sale e il pepe. Massaggiarvi l'interno e l'esterno del pollo e inserire il rosmarino dentro al pollo. Irrorarlo con il burro per arrostire sciolto in un pentolino.

In forno: cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C

Salsa

Schiacciare la banana con una forchetta insieme al succo di limone e allo zucchero. Aggiungerla alla crème fraîche insieme al cocco grattugiato, quindi mescolare bene e condire. Servire la salsa con il pollo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen