Smoothie bowl di cacao e arachidi

Smoothie bowl di cacao e arachidi

tempo totale: 1 h 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 509 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 10 g

Più ci affondi dentro il cucchiaino, più ti sentirai vicino al nirvana. Se ami l’accoppiata cioccolato e arachidi e hai un debole per i dolci, questo smoothie fa giusto al caso tuo. Una ricetta incredibilmente facile che fa contenti tutti, nessuno escluso! P.S.: questa ricetta è completamente priva di zucchero raffinato, di lattosio e addirittura vegana. È l’ideale se non riesci a resistere alle tue voglie dolci, ma vorresti evitare di consumare troppo zucchero.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Rawnola

50g strisce di noce di cocco, tostate (o chips di cocco non zuccherate)
4c. fiocchi di avena
6 datteri Medjool, snocciolati
0.5c.no pasta di vaniglia
1presa sale dell'Himalaya
1c. crema di mandorle (crema di arachidi non zuccherata)
1c. Cocoa Nibs
0.5c. sciroppo d'acero
0.5c. acqua

Bowl

2 banane (di grandezza media), a fette, surgelate
2c. cacao in polvere
5 datteri Medjool, snocciolati
1c. crema di mandorle (crema di arachidi non zuccherata)
1c.no pasta di vaniglia
1presa sale dell'Himalaya
150ml bevanda di soia
2c.ni sciroppo d'acero
5 cubetti di ghiaccio

Topping

1 banana, a fette
2c. Cocoa Nibs
1c. crema di mandorle (o crema di arachidi non zuccherata)

Ecco come fare

Rawnola

Nel cutter tritare finemente le listarelle di noce di cocco, i fiocchi d’avena e i datteri, unire tutti i restanti ingredienti e continuare a frullare per ca. 1 min. Mettere nel congelatore per almeno 1 ora.

Bowl

Scongelare le fette di banana surgelate per 5-7 min. Metterle con i restanti ingredienti in un frullatore potente e frullare fino a ottenere una crema omogenea.

Topping

Distribuire la crema in 4 coppette, decorare con rawnola, fette di banane, cocoa-nibs e crema di mandore.

Buono a sapersi
Suggerimento Il composto di rawnola si può anche arrotolare in piccole palline superfood da conservare in congelatore e gustare a merenda come snack genuino e altamente energetico.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen