Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Scalogno e ravanelli sottaceto
Insalata
Vinaigrette
Ecco come fare
Scalogno e ravanelli sottaceto
In un recipiente versare lo scalogno e i ravanelli. Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale, quindi versare sullo scalogno e i ravanelli. Coprire e lasciar raffreddare per ca. 10 min. Scolare lo scalogno e i ravanelli, mettere da parte il brodo.
Insalata
Scaldare l'olio in una padella e arrostire le albicocche su ciascun lato per ca. 2 min. Mescolare la rucola, lo scalogno e i ravanelli raffreddati con le albicocche.
Vinaigrette
Mescolare 2 c. del brodo messo da parte con l'olio e il sale, quindi condirvi l'insalata.
Suggerimento | Arricchire con 2 c. noci tritate grossolanamente. |
---|
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!