Fagottini di rana pescatrice con sambal mahoi

Fagottini di rana pescatrice con sambal mahoi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 215 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fagottini di pesce

600 g filetto di rana pescatrice (Baudroie), in 8 pezzi uguali
½ di c.no sale
50 g noci di acagiù, tritate finemente
2 rametto coriandolo, tagliati finemente
1 ½ c. sambal Mahoi Fine Food
1 limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata, solo la scorza
4 foglia lime Kaffir (Thai-Kit)
4 pezzo spago da cucina (di ca. 30 cm di Ø l’uno)
1 c. olio d'oliva

Grigliare

1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi
4 rametto coriandolo, le foglioline spezzettate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Fagottini di pesce

Salare il pesce. Mescolare le noci di acagiù con il coriandolo, il sambal mahoi e la scorza di limetta e distribuire il composto su quattro pezzi di pesce. Coprire con i pezzi di pesce restanti, mettere su ciascun fagottino di pesce una foglia di limetta kaffir, legare con spago da cucina e spennellare con olio.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico Sistemare i fagottini di pesce in una vaschetta per grigliare, coprire e grigliare su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. ciascuno. Spremere gli spicchi di limetta sui fagottini di pesce grigliati e guarnire con coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con Riso basmati

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