Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pasta di fagioli
Impanatura
Friggere le polpettine di fagioli
Insalata di gamberetti
Ecco come fare
Pasta di fagioli
Frullare i fagioli con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso, aggiungere il pangrattato. Dividere il composto in 12 porzioni e ricavarne delle polpettine ovali.
Impanatura
Preparare un piatto piano con la farina e uno con il pangrattato. In un piatto fondo sbattere l’uovo. Passare le polpettine di fagioli un po' alla volta nella farina, quindi nell’uovo e poi nell’impanatura premendola bene in modo da farla aderire.
Friggere le polpettine di fagioli
Riempire di olio ⅓ di una pentola e portarlo a ca. 180̊ °C. Friggere le polpettine un po' alla volta per ca. 4 min. fino a farle dorare. Toglierle dalla pentola con una schiumarola e farle sgocciolare sulla carta da cucina.
Insalata di gamberetti
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Dorarvi i gamberetti su ciascun lato per ca. 2 min., toglierli dal fuoco e condirli. Mescolare i gamberetti con i pomodori, lo scalogno, il prezzemolo, l'olio, la scorza e il succo di limetta. Servire l'insalata di gamberetti con le polpettine di fagioli.
Servire con | Salsa al chili |
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How-tos
pelare e pulire i gamberi
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