Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ceci
Purè di cavolfiore
Piselli
Impiattare
Ecco come fare
Ceci
In una padella antiaderente, aggiungere i ceci con tutti gli ingredienti fino al sale compreso e tostare per 20 minuti a fuoco medio fino a che i ceci diventano croccanti. Lasciar raffreddare e mettere da parte.
Purè di cavolfiore
Mettere il cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua appena fin sotto il fondo del cestello. Aggiungere il cavolfiore, salare, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 15 min. Frullare il cavolfiore con il burro e il succo di limone, condire e tenere in caldo.
Piselli
In una padella scaldare l'olio, rosolarvi i piselli e la menta per ca. 3 min., salare.
Impiattare
Disporre il purè di cavolfiore sul piatto e guarnire con i ceci, piselli e micro greens.
Servire con | pane alle noci tostato |
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