Spiedini di rana pescatrice con salsa tikka masala

Spiedini di rana pescatrice con salsa tikka masala

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 174 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spiedini

800 g filetto di rana pescatrice, a dadini di ca. 3 cm
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a fette
8 gambo lemongrass, eliminare lo strato più esterno
150 g yogurt al naturale
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
1 di c.no Garam Masala
¼ di c.no curcuma
1 di c.no sale

Servire

2 rametto coriandolo, spezzettati
¼ di c.no Garam Masala
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Spiedini

Infilare il pesce e le fette di limetta alternandoli tra loro sul gambo di lemongrass. Mescolare lo yogurt con gli ingredienti restanti e cospargere gli spiedini con 3 c., coprire e lasciar raffreddare per ca. 30 min.

Grigliare

Tamponare la marinata in eccesso. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato.

Servire

Cospargere gli spiedini con coriandolo, Garam masala e Fleur de Sel e servire con lo yogurt rimanente.

Buono a sapersi
Servire con Riso jasmin

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