Spiedini di rana pescatrice con salsa tikka masala

Spiedini di rana pescatrice con salsa tikka masala

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 174 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spiedini

800g filetti di rana pescatrice, a dadini di ca. 3 cm
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a fette
8stecche lemongrass, eliminare lo strato più esterno
150g yogurt al naturale
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c.no zenzero, grattugiato finemente
1c.no Garam Masala
0.25c.no curcuma
1c.no sale

Servire

2rametti coriandolo, spezzettati
0.25c.no Garam Masala
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Spiedini

Infilare il pesce e le fette di limetta alternandoli tra loro sul gambo di lemongrass. Mescolare lo yogurt con gli ingredienti restanti e cospargere gli spiedini con 3 c., coprire e lasciar raffreddare per ca. 30 min.

Grigliare

Tamponare la marinata in eccesso. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato.

Servire

Cospargere gli spiedini con coriandolo, Garam masala e Fleur de Sel e servire con lo yogurt rimanente.

Buono a sapersi
Servire con Riso jasmin

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