Spiedini di rana pescatrice con salsa tikka masala

Spiedini di rana pescatrice con salsa tikka masala

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 174 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spiedini

800g filetti di rana pescatrice, a dadini di ca. 3 cm
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a fette
8stecche lemongrass, eliminare lo strato più esterno
150g yogurt al naturale
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c.no zenzero, grattugiato finemente
1c.no Garam Masala
¼c.no curcuma
1c.no sale

Servire

2rametti coriandolo, spezzettati
¼c.no Garam Masala
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Spiedini

Infilare il pesce e le fette di limetta alternandoli tra loro sul gambo di lemongrass. Mescolare lo yogurt con gli ingredienti restanti e cospargere gli spiedini con 3 c., coprire e lasciar raffreddare per ca. 30 min.

Grigliare

Tamponare la marinata in eccesso. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato.

Servire

Cospargere gli spiedini con coriandolo, Garam masala e Fleur de Sel e servire con lo yogurt rimanente.

Buono a sapersi
Servire con Riso jasmin

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