Cosce di pollo piccanti

Cosce di pollo piccanti

tempo totale: 2 h 50 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 282 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinata

200g passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c. salsa Worcestershire
0.5c. senape
1c. aceto di mele
2c. sciroppo d'acero
0.25c.no fiocchi di chili
0.5c.no paprica affumicata

Cosce di pollo

4 cosce di pollo

Grigliare

1c.no sale
2rametti coriandolo, le foglioline spezzettate

Ecco come fare

Marinata

In un padella portare a ebollizione la passata di pomodoro con tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa, abbassare il fuoco e ridurre la marinata mescolando di tanto in tanto per 10 min. quindi lasciar raffreddare.

Cosce di pollo

Spennellare le cosce di pollo con metà della marinata, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore. Mettere da parte il resto della marinata.

Grigliare

Eliminare la marinata in eccesso dalle cosce di pollo e salare. Grill a carbonella, a gas o elettrico: cuocere le cosce di pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 gradi) coperte per ca. 30 minuti, rigirandolo di tanto in tanto. Spargere le foglie di coriandolo e guarnire con la marinata messa da parte.

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