Confettura di rabarbaro

Confettura di rabarbaro

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 213 kcal
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

5 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Confettura

500g rabarbaro, a pezzi
3c. succo di limetta
1 stecca di vaniglia, privata dei semi
250g zucchero gelificante (Coop)

Utensili

Per 2 vasetti in vetro con tappo a vite (ca. 2,5 dl), sciacquati sotto l’acqua calda

Ecco come fare

Confettura

In una pentola capiente mescolare il rabarbaro, la stecca di vaniglia, il succo di limetta, i semi di vaniglia e lo zucchero gelificante, portare a ebollizione e far cuocere a fuoco vivo per ca. 2 min. mescolando.

Togliere la bacca di vaniglia, riempire con la confettura ancora bollente i vasetti puliti e preriscaldati, fino appena sotto il bordo e chiuderli immediatamente con il coperchio. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.

Buono a sapersi
Conservabilità conservare al buio e al fresco per circa 6 mesi.

How-tos

Sbucciare il rabarbaro

Sbucciare il rabarbaro

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!