Confettura di rabarbaro

Confettura di rabarbaro

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 213 kcal
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

5 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Confettura

500 g rabarbaro, a pezzi
3 c. succo di limetta
1 stecca di vaniglia, privata dei semi
250 g zucchero gelificante (Coop)
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 2 vasetti in vetro con tappo a vite (ca. 2 ½ dl), sciacquati sotto l’acqua calda

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Confettura

In una pentola capiente mescolare il rabarbaro, la stecca di vaniglia, il succo di limetta, i semi di vaniglia e lo zucchero gelificante, portare a ebollizione e far cuocere a fuoco vivo per ca. 2 min. mescolando.

Togliere la bacca di vaniglia, riempire con la confettura ancora bollente i vasetti puliti e preriscaldati, fino appena sotto il bordo e chiuderli immediatamente con il coperchio. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.

Buono a sapersi
Conservabilità conservare al buio e al fresco per circa 6 mesi.

How-tos

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.