Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Pollo
Brasare
Decorazione
Ecco come fare
Pollo
Passare i pezzetti di pollo nella farina mescolata con il pepe di Caienna e sale. Scaldare l'olio in una casseruola. Rosolare il pollo poco alla volta per ca. 5 min., quindi togliere dal fuoco. Rosolare brevemente la cipolla, l'aglio e il peperoncino, aggiungere di nuovo il pollo e bagnare con il vino.
Brasare
Aggiungere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e scaldare. Coprire e brasare a fuoco basso per ca. 45 min., finire di cuocere senza coperchio per 15 min., quindi condire.
Decorazione
In una padella antiaderente dorare i dadini di pancetta senza aggiungere grassi. Distribuire sopra il pollo prima di servire.
Servire con | Polenta |
---|
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!